Saturday, 9 July 2016

Cheat Need For Speed Most Wanted PC 100% WORK

Baca Juga :

Apa kabar kalian guys? pasti baik lah , kali ini ane akan membagikan cara cheat NFS most wanted, pasti banyak yang mau cash di most wanted nya bejibun atau bounty nya yang superb banyak padahal busted mulu :v mau kan ? pasti mau, cukup mudah lohh caranya kita hanya memerlukan software Cheat Engine software pembantu yang akan kita pakai saat nge cheat, gimana caranya ? Pertama anda harus menyiapkan uang anda di most wanted (pastikan lebih dari 4000), mau tau kelanjutannya silahkan simak penjelasan nya

CHEAT CASH MOSTWANTED

Uang awal saya


1. Silahkan buka most wanted anda, bila sudah masuk dan sudah masuk ke career silahkan minimize   most wanted nya

2. Buka Cheat Engine nya yang sudah agan download, terserah versi berapa aja,  dan kalo udah           dibuka click gambar komputer yang kedap-kedip di sudut kiri atas, kalo udah di buka cari proses         most wanted nya biasanya tulisan nya speed.exe (lihat gambar dibawah)



3. Jika sudah berhasil milih speed.exe nya, silahkan masukkan jumlah cash yang ada di most wanted 
anda, masukkan di kolom value seperti gambar dibawah



Setelah itu agan first scan atau new scan nahhh.. pada kolom address pasti banyak value yang ditemukan,sehabis itu klik satu satu yang ada dikolom address dan otomatis akan tampil di kolom table extras nya seperti digambar,

lalu ubah value nya dengan cara klik 2 kali angka yang ada di kolom value nya dan akan muncul kotak change value seperti diatas, isi dengan nominal yang kamu mau cheat, tapi jangan banyak-banyak nanti cash nya malah minus, ganti semua value nya ke jumlah yang mau kamu cheat, kalo berhasil nanti akan jadi seperti ini



wuhhh, Gurih kan, kalau  mau cheat bounty sama seperti cheat cash yang berbeda hanyalah value nya saja, anda haru ganti value nya dengan bounty yang ada pada Most Wanted nya  

TIPS
  • Pastikan cash lebih dari 4000, kalo tidak lebih dari 4000 address nya kana menjadi banyak sekali
  • Jangan lebih dari 99999999 kalo lebih akan jadi minus 
Jika ada yang mau bertanya silahkna di kolom komentar

5 komentar

Nahh.. Ini penjelelasan nya ga ribet... Makasih gan

Iy, pasti dong.. makasih juga gan

punya saya kan minus bos,trus caranya biar kembali gmna?

punya saya kan minus bos,trus caranya biar kembali gmna?

punya saya kan minus bos,trus caranya biar kembali gmna?

Dilarang menghina, Promosi (iklan), Menyelipkan link aktif, dilarang berkomentar berbau porno, Spam, Sara, Politic, Provokasi, Berkomentarlah dengan bijak, Sopan, Dan sesuai artikel (OOT)
EmoticonEmoticon